Гемблинг-проект: как наладить приём платежей gambling-проекту

С каждым годом гемблинг-индустрия набирает всё большую популярность. По оценкам экспертов, рынок азартных онлайн-игр (казино, покер-румы, спортивные ставки, лотереи и т.д.) составляет почти 40 млрд долларов. Чтобы легально предоставлять услуги клиентам, любая компания, занимающаяся онлайн-играми, должна получить специальную лицензию, выданную компетентным органом лицензирования.

Также компания должна пройти множество других процедур, включая выбор надёжного и подходящего платёжного провайдера. Азартные онлайн-игры относятся к high-risk деятельности. В предыдущей статье мы уже говорили о трудностях, с которыми сталкиваются high-risk компании во время поиска нужного платёжного провайдера. В этой статье мы подробно рассмотрим гемблинг-проекты.

Какое платёжное решение подходит для gambling-проектов?

Мы составили список качеств, которыми должен обладать идеальный платёжный провайдер для гемблинг-проектов:

  • Различные способы оплаты

Провайдер должен предлагать способы оплаты, которые подходят проекту и его пользователям.  Многие клиенты предпочитают альтернативные методы оплаты традиционным картам. Именно поэтому платёжный провайдер должен работать с локальными платёжными решениями и предлагать другие способы оплаты, например, цифровые кошельки.

  • Входящие и исходящие платежи (pay-ins and payouts)

Компании хотят, чтобы платёжный провайдер смог обеспечить гибкие, регулярные и беспроблемные входящие и исходящие платежи.

  • Защита от мошенников и минимизация рисков возврата платежей

Платёжные провайдеры, которые работают с hogh-risk бизнесом, должны обладать проверенной и надёжной системой защиты от мошенников, которая будет отсеивать мошеннические и подозрительные транзакции, а также одобрять законные транзакции.

TurbaPay: найди лучшего платёжного провайдера для gambling-проекта

Несмотря на то, что gambling-деятельность запрещена во многих странах, каждый день появляются всё новые гемблинг-проекты. Мы уверены, что в ближайшее время игорная индустрия станет ещё популярнее. Обработка платежей очень важная для таких компаний, но как им быстро найти подходящего платёжного провайдера?

Мы запустили TurbaPay для того, чтобы вы смогли сэкономить своё время и деньги на поиске безопасного и надёжного провайдера: всего за две минуты вы получите до 3 тарифных планов от разных поставщиков. Мы работаем только с проверенными и надёжными платёжными провайдерами. Все детали вы можете найти на сайте или уточнить у нашего менеджера.